头条新闻 

山西省2017年GDP增添7% 增量超从

(原标题:山西省2017年GDP增速增长7% 增量超从前五年增量总跟) 星岛环球网消息:经济日报-中国经济网1月25日讯 记者从山西省统计局理解到,2017年山西省经济发展由疲;转兴;,GDP增速增加7%,增量超从前五年增量总跟。统计局发布的数据显示,全省地区...[查看全文]

NBA 当前位置 :主页 > NBA >

青岛海尔盘算在德国上市-千龙网?中国首都网

* 来源 :http://www.rendernaut.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-14 17:45 * 浏览 :

青岛海尔此次盘算于D股上市的发行方式为国际配售。在合乎公司股票上市地最低发行比例等监管规定的前提下,“卡神”神作亮相北影节 《阿凡达》后再现“阿丽塔”_娱乐频道_,习近平:要做身体健康的民族-中青在线,结合公司未来业务发展的资本须要,本次发行的D股股数不超过4亿股(超额配售权实行前)。青岛海尔表示,将通过策略性并购、资源整合及研发优势互补,攻破家电行业寰球技能互通的壁垒,稳步拓展该公司在亚洲、澳洲、美洲等地的海外业务。随着欧洲经济增添持续向好,此次D股上市实现后,将有助由资本市场反促业务发展,以深挖欧洲家电及零售破费市场的商机,50555好彩网,推动整体盈利才干的持续提升。

此外,通过促进此次D股上市计划与中德双方的配合,青岛海尔将落地德国。业内专家指出,青岛海尔意在进一步完善及优化在国际资本市场的布局,连续晋升其在国际市场的品牌效益、企业形象甚至寰球市场份额,比方说李一男是1500万股都是在这八年实,力度前所未有!中国释放金融业对外开放强信号-中青在线,从而进一步提升青岛海尔的竞争力,加快业务发展进程,进一步发展青岛海尔的全球化版图。(记者 石飞月)

据理解,中欧国际交易所股份有限公司(以下简称“中欧所”)是上海证券交易所、德意志交易所集团(以下简称“德交所”)及中国金融期货交易所合资设破的股份有限公司。德交所是法兰克福证券交易所的经营主体,法兰克福证券交易所上市交易规则适用于中欧所D股市场。中欧所利用德交所市场基础设施(法兰克福证券交易所由德交所经营)为国际投资者在欧盟监管框架下投资中国优质公司及中国相关的债券、交易所交易基金等产品供应了新机遇。而此次青岛海尔的D股上市计划,将有望使它成为该交易平台的首只黄金D股。

4月10日晚间,青岛海尔发布董事会决议布告称,拟在中欧国际交易所股份有限公司D股市场(以下简称“中欧所D股市场”)首次公开发行股票并上市,并将于4月27日的2018年第一次常设股东大会上就此提议进行表决,本次发行上市将通过法兰克福证券交易所的准入并挂牌交易实现。