banner1
产品分类
詹皇29+10+8无力挽回败局 猖狂暴扣末节抢分也无用_凤
2017-12-12 14:22
来源:未知
点击数:            

詹姆斯打破

北京时光12月9日,骑士队客场以102-106不敌步行者,13连胜被终结。詹姆斯今天打了39分钟,22投12中,三分球5投1中拿到了29分10个篮板8次助攻,却还是无力挽回败局。

球队上一场逆转克服国王,追平了队史最长连胜。詹姆斯在这波连胜里的表示能够说是居功至伟,面对国王拿到了32分11个篮板9次助攻,还命中杀逝世竞赛的5分。良多人都说詹姆斯正在逆成长,连投篮也开始有了准星。他的后撤步三分让骑士拿下了成功,还完成了三分球命中数对毕比的反超,升至NBA历史第25位,成为NBA历史上第3位单赛季前25场拿到至少700分200个篮板200次助攻的球员。

詹姆斯面对步行者应当不会生疏,无论在热火时代,还是上赛季的季后赛首轮,步行者都给他们带来过麻烦。本赛季双方第一次交手,步行者也客场击溃骑士,给予骑士队沉痛一击。

对此詹姆斯开局就进入暴怒模式,首次进攻,詹姆斯自投自抢完成反手上篮。队友状况低迷,詹姆斯只能一马当先。反击中的单手劈扣,右侧底角的后撤步三分,詹姆斯内线外线两线开端爆锤步行者。首节还剩2分35秒,詹姆斯左侧底线变向强突博格丹诺维奇完成漂移后仰跳投,球进还造成犯规,2+1就此打成,詹姆斯得分来到10分。1分06秒跳投再中后,詹姆斯首节就有12分。

步行者拿詹姆斯基本不任何措施,第二节里詹姆斯,接卡尔德隆的空接暴扣,接韦德的冲破分球实现的暴扣,礼尚往来助攻韦德暴扣,助攻克劳德跟卡尔德隆先后投中三分,詹姆斯率领骑士队完成反超。上半场,詹姆斯拿到18分4助攻,命中率高达70%。

独一的问题是,詹姆斯素来不是很好的得分别,一旦指望詹姆斯得分,只能说骑士队进攻碰到了问题。奥拉迪波第三节豪取20分,让骑士队始终苦苦追赶。在刺刀见红的最后一节,詹姆斯的突破上篮为球队把分差缩小到3分。

詹姆斯仍在保持。1分21秒,JR三分不中,詹姆斯抢到前场篮板,在两次虚晃后,詹姆斯在篮下艰巨打进,双方仍是差3分。奥拉迪波最后时刻有如神助,轻松投中致命的三分球,詹姆斯固然完成疾速回击,虽然还助攻JR投中高难度的底角三分,但无奈骑士队防守蹩脚,尤其是防不住奥拉迪波这一点,导致詹姆斯的奉献付之东流。

(上官正)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.rendernaut.com 版权所有